Роза в стакане

Научите меня играть
Три аккорда на гитаре.
Хочу струны перебирать,
Песню спеть под гитару маме.
Ведь не много же я прошу...
Подскажите как ставить абзацы.
Песню сам сочиню , как смогу..
Я способный! Взгляните на пальцы.
Коротки и толсты? ну и что.
Научите играть на баяне...
Скоро праздник и мне невтерпеж
Подскажите мне ноты сами...
На баяне я тоже никак?
А на флейте? Подумайте сами...
Я сейчас поднимусь на чердак
И сыграю на барабане...
Вы куда?.. Какой- то чудак...
Что ж спою ей просто губами.
Я старался... Стихи сочинил...
Подарю вместе с розой в стакане.


Рецензии