Розовый закат

ОЧЕНЬ НА ДУШЕ МОЕЙ УЖ МУТНО
ПЕРЕСТАЛА В СТРОЧКАХ МНЕ ПИСАТЬ
ВСПОМИНАЮ ПЕРЕПИСКУ СМУТНО
МУТЬ С ДУШИ МНЕ НАДОБНО СОБРАТЬ

ОБВИНЯЕШЬ ТЫ МЕНЯ КАК-БУДТО
НО ВЕДЬ Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЖУТКО
МНЕ ПОСТАВИЛА ТЫ ШАХ И МАТ

ВЫХОЖУ ТЕПЕРЬ В СВОЮ СТРАНИЧКУ
 В НЕЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАХОЖУ
ВЕДЬ ЛЮБИЛ ТЕБЯ Я КАК СИНИЧКУ
КАК ПОТЕРЯННЫЙ ТЕПЕРЬ ХОЖУ

ВЕДЬ КОГДА-ТО МЫ С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ
ЧТО УВИДИМ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ
А ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯМ ПОДДАЛИСЬ
НЕ УВИДИМ ДАЖЕ ЗВЕЗДОПАД

ИЗМЕНИТЬ КОНЕЧНО ЕЩЕ МОЖНО
ЭТИ ПРИНЦИПЫ СВОЕЙ ДУШИ
ВЫНУТЬ ВСЕ ИГОЛКИ ОСТОРОЖНО
И СКАЗАТЬ СЕБЕ-РОВНЕЙ ДЫШИ

И ТОГДА ПО НОВОЙ КАК И ПРЕЖДЕ
ОТДАДИМ ДРУГ ДРУГУ ВСЮ ЛЮБОВЬ   
НАШИ ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ НАДЕЖДЫ
И РАССВЕТ МЫ СВОЙ УВИДИМ ВНОВЬ

СНОВА БУДУТ НАШИ ЗВЕЗДОПАДЫ
СНОВА БУДЕТ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ
МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ
ТАК ДАВАЙ-ЖЕ ВСЕ ВЕРНЕМ НАЗАД


Рецензии
Представляю, что творится в вашей душе, пишите и дальше, вас поэзия спасает...

Людмила Чепикова   09.02.2021 09:22     Заявить о нарушении
спасибо Люда

Леонид Матяс   09.02.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.