Дружба

Настоящую дружбу, не измеришь в деньгах,
Не измеришь любовь в мелочах,
Будь то верность и преданность, нам от них не сбежать,
Нам без них так бывает, очень сложно дышать,

И в беде прогибаясь, никому не помочь,
На колени вставая, изгоняя все прочь,
Снова просим прощения, мы за близких друзей,
Кроме тех кто предал, в этой жизни людей,

Среди этих людей, мы находим себя,
И в сознании каждом, не наступит заря,
Когда в них есть хоть капля, родимой души,
Когда делим мы вместе, родные мечты,

Даже голос души, может душу согреть,
Но опять же ему, одному не взлететь,
Только рядом держась, это верность всегда,
И ты помни о том, что друзья навсегда.


Рецензии