***

Мне кажется, я застрял в реальности.
Очевидности и банальности,
Давно забытые и недавно всплывшие
В пузыре формальностей,
Лишают остатков трезвости.

Сбежавший разум. Мысли застывшие
Перед ручкой:
Подпись - договор с бессмысленностью.
Цели навязанные, опостылевшие.
Всё ведет к взрослости.
Всё ведет к нервозности.


Рецензии