Снова в прошлое уходит...

 Снова в прошлое уходит
Постаревший год ,
Поневоле память бродит
У твоих ворот. 

Вспоминаю наши встречи,
Наш недолгий рай,
Поцелуи ,ласки ,речи ,
Твой далёкий край.

Есть что вспомнить у порога,
Есть о чём жалеть,
Может кончиться дорога ,-
Только бы успеть !


 
 

 


 


Рецензии