Берегите слова

Берегите слова
Слово часто доводит до драмы,
Ведь такое бывает не раз,
И как рубят сады топорами
Так порою словами и нас

Не спеши, призадумайся снова
Не руби дорогое сплеча.
Для того и разумное слово,
Чтоб не тратить его сгоряча.


Рецензии