Всем существом умея воспринять...

                ...  и стоит ли пытаться воспринять
                иную бесконечность.....
                С.Л.
               
 
   Всем  существом  умея  воспринять...
   Какую-то  иную  Бесконечность...
   Огромный  Мир  РАспахнутый  обнять...
   Вновь  проявляя  детскую  беспечность...

   Оставив  мысли  суетной  молве...
   В  желанное  проскальзывать  укРАдкой...
   И  Там  бродить  бездумно...  по  тРАве...
   Где  сочный  клевер пахнет  мёдом  сладко...

   Смакуя  пребыванье  на  Земле... -
   Короткий  миг  БеЗпамятства  и  Счастья...
   Отыскивать  сокрытое  во  мгле
   Своей  Судьбы  Вселенское  участье

   В  Великом Звёздном  Танце  Бытия...
   В  БеЗсмертном  СОзиданьи  Мирозданья...
   Где  искоркой  Вселенная  -  моя
   Стремится к  эволюции  СОзнанья...

   И  где  ничто не  может  погубить
   Огня  Души  -  осознанного  Чуда...
   Которое  синонимом  "любить"...
   Не  знаемым...  присутствует...  покуда...


Рецензии