Первый визит...

Целую... нежно тебя в губы.
Ты тихо стонешь в ухо мне..
Взрывая фаллопиевы трубы...
Я жду момента "welcome" еее...
Забыла , что такое боль и слезы,
Сосредоточена на мне.
Ты оставляешь душу мерзнуть
Раскрыв "окно любви" к себе.


Рецензии