Священна тишина

Священна тишина, в ночи царит она,
И создан мир для нас не нами.
Прошу, замри, не говори, не лги,
Не отравляй ты тишину словами.

Твои слова не могут нам помочь,
Нет правды в них, есть только ложь.
Да, говорят, бывает ложь свята,
Но ложь в любви - будь проклята она.

И никогда того ты не поймешь,
Когда ты лжешь - меня ты предаешь.
Я бьюсь в сетях твоей коварной лжи
И Бога я молю: О, помоги!

Избавь от злой напасти - от лжеца,
Я видеть не хочу его лица,
И ночью  в темноте и пустоте
Молю  тебя, о Бог, о тишине.


Рецензии