Может быть...

Может быть она вернётся
На рассвете иль в зарю,
Вновь с тобой она проснётся
И шепнёт: "Тебя люблю".

Может быть она поймет
То, как сильно ошибалась.
Что с тобою рядом - райский мёд,
Жаль, что ей тогда так не казалось.

Может быть она услышит
То, как Бога ты молил.
Пусть узнает, кто ей дышит,
Кто всю жизнь ей посвятил.

Может быть она увидит
Чувство светлое твоё,
Бог тебя, ведь, не осудит,
Что отдал всё за неё.


Рецензии