А Вы бы не хотели?

А сердце Вы бы не хотели?
Что бьётся с Вашим в унисон...
И не страшны будут метели...
И позаброшен будет сон...

И днём...взволнованно-прекрасным,
Вы позабудете мечты.....
Лишь оттого, что Сокол Ясный...
Воркует...нежно...с высоты...


Рецензии