***

Небо цвета безысходности
В пору белого цвета
               роняет снег..
И укрывает город, тонущий
В резиновом времени
Равноценно для всех.
Время капает, как вода из
              ржавой канализации
Воздух вязок.
И пространство сужается, стенами
              обхватив
Звук простуженных связок
05.12.2014
 


Рецензии