колечко

в рученьках держу родно колечко,
ни отдам ни перепелки ни кузнечку,
ни отдам ветрам шальным бывалым,
о колечки о любви и радости познала...
с милым во простом ... светла криница,
с милым во родном и хата, как сестрица,
с милым да по нитке, в рушнике любви,
Боже правый, Господи, прости за прошлое,
прости...
тиха свеча и кропотливо созерцание,
где мира трепет во любви,
ко дому во дороженьке старании.


Рецензии
Колечко, колечко, помнит всё сердечко...

Виталий Омельченко   04.01.2015 22:26     Заявить о нарушении
счастья вам Виталий, ни только помнит...

Оля Сентюрова Голомидова   04.01.2015 22:28   Заявить о нарушении