Убийцам моего брата

Я верю и знаю, что этим убийцам
Настанет свой час и свой срок!
Пусть долго скрывались их подлые лица,
Пусть мне не дано за их зло расплатиться,
Но правды открылся исток!

Расставило время все точки над ложью
И камень сточила вода...
Суд праведный, Суд неизбежный и Божий
Настигнет избегнувших кары острожной
И ада разверзнет врата!

Бескрылые мертво - убогие души
За гранью живя, за чертой,
Приходят на Землю убить и разрушить...
...Но крик материнский сквозь боль и бездушье
Прольется молитвой святой!


Рецензии