Поговори...

Поговори сама с собой
Раз собеседников не видно
И настежь душу, ты открой,
Хотя порой до слёз обидно…

На чистый лист пиши судьбу
И с одиночеством на равных
Забудь гадалок ворожбу:
Что нет виновных – нет и правых.

Поговори, и может быть,
Сама найдешь на все ответы:
И можно ли до слёз любить,
Презрев подсказки и советы…


Поговори… Поговори…
                И о былом забудь…
Поговори… Поговори…
                Найди свой новый путь
И радость огненной рекой
                Поднимет к небесам…
Уйдёт печаль, уйдёт покой, -
                Поверь лишь в чудеса!..


Рецензии
Разнообразности очень даже здоровские...

Татьяна Федорова 7   04.05.2015 09:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА!!!!!!!
РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ, ГАЛИНА

Разнообразности Разные   04.05.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.