Обречён на любовь

ОБРЕЧЁН НА ЛЮБОВЬ(ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ)
Кто под звездой счастливою рождён-
те,в основном,купаются в богатстве.
А ОН-судьбою скромной награждён,
ища в любви своей источник счастья.
Под солнцем и дождями распростёр
 ОН душу в песнях,не жалея кожи.
Но гаснет солнца благосклонный взор,
и золотой подсолнух вянет тоже.
ОН-датский принц и баловень побед-
в бою последнем терпит пораженье.
Но всем ЕГО заслугам-счёту нет,
и каждой песне-не дано забвенья.
Для тех,кто в высоту стремился с ним,
ОН-обречён на вечное-"любим".


Рецензии