Взлетной полосы огней пунктиры...

Взлетно полосы огней пунктиры
Вижу у себя над головой;
Словно раздвигается квартира -
Стен не вижу; тишина, покой,

Только почему-то мне не спится...
Утро близится со множеством хлопот...
Может, там, за ними, не синица;
Может, рядом спит, да кто ж сейчас поймет?!

24.11.2012


Рецензии