***

Листьев опавших тебе -
золото, я подарил.
Долго скитался в лесах.
У синего моря был,
Даже искал в небесах,
Волком в горах - выл.
Видел не мало чудес.
В разных краях был.
Много в мире прелес.
Я лишь твои вспоминал,
Может попутал бес ?
Может свет клином стал ?
Я спросил у небес,
Но видимо Бог спал...


Рецензии