Страницы

Как оголтелые красотки,
Несёт страницы в кривь и вкось.
Они плывут как будто лодки
По ниве слова,только в путь.

Их утреннее пробуждение
Приносит сладостную весть
О том,что пишется,писалось
И что в запасе порох есть.

И так приятно умиляясь
Бегут,а их остановить
Не представляется казалось,
Пока у них огонь горит.

Вертится,кружится и пышет,
Они бегут и словом дышат,
Как озарение небес,
Где чистый воздух,водный плес;

И где сияет солнца луч,
Словесный мир он так могуч,
В нём сила,помыслы добра
И благодатные дела. 


Рецензии
Словесный мир могуч. Согласен с Вами, Ирина! С теплом.

Елисей Сыроватский   24.12.2014 06:35     Заявить о нарушении
Добрый день,Елисей!Приятно снова видеть Вас!Пусть день Вас добротой отметит
и слово даст,чтобы творить!

Ирина Терёхина 2   24.12.2014 14:13   Заявить о нарушении