Картина

На улице ноябрь ,
Но снег уже лежит.
Холодный чистый воздух,
Всех людей бодрит.

Веселятся дети ,
Играются в снегу.
А я варю спагетти ,
И в окно смотрю.

Картина безупречна ,
Ну что ещё сказать .
Сделаю подливку ,
И буду рисовать.


Рецензии