Большой привет

А что взамен ты дашь мне за любовь?
Улыбки, взоры и минуты боли?
Я этого ждала от тебя что-ли?
Ты разве этим за любовь платить готов?
Зачем слова твои пустые впопыхах?
Я большего наверное не стою?
Я стала для тебя давно пустою.
И все минуты и мечты теперь лишь прах.
Мы долго спорили кто же из нас главнее.
Главнее всех терпение и свет.
Передаю тебе большой привет.
И всем, кто любит до сих пор тебя сильнее.
Меня сильней, тебя - наверно нет.


Рецензии