Безымянный

Ты пришел в мою жизнь случайно,
Ты - мой безымянный...
Ты показался мне таким отчаянным,
Хотя первое мнение является обманчивым.

Ты пришел в мою жизнь в юности,
Когда все воспринимается слишком эмоционально.
Ты пытался обходиться без грубости,
Хотя тебе это не всегда удавалось удачно.

Ты хотел в моей голове запомниться,
Хотел быть лучше всех остальных.
Но имя твое мне никак не вспомнится,
Ведь много Вас безымянных таких...

Ты всегда хотел быть первым,
Быть на шаг впереди других,
Но, зачастую, становился нервным,
Не оправдывал ожиданий своих...

Ты гнался за вымышленным идеалом,
Угодить пытался всем,
Но остался моим безымянным,
Ведь я не все, я одна из всех.


Рецензии