Девчонки и парни

Вопросы ответы
Чужие секреты
надо нам девчонкам знать,
Чтобы не скучать
Так устроен мир девчонок
Имя парня твердить спросонок
Его нежно любить
И о нем неустанно твердить.
Если нету парня у девчонки
То она тихо плачет в сторонке
Или силы собрав в кулак
Говорит: "Мне надо так"
На всех девчонок парни обращают внимание
Но не каждую зовут на свидание
У каждого парня есть в душе своя
И опять же не каждой скажет:"Люблю тебя"
Мир мальчишек не понять
Остается лишь гадать
Любви взаимной всем желаю,
На этом стих свой завершаю


Рецензии