Ночью

Для тебя все звёзды светят,
Не спеша идёшь домой,
Ты придёшь и не заметишь,
Рядом нет меня с тобой!

Рядом нет листа бумаги,
Все чернила кончились давно,
Что-то шепчешь о былой отваге,
Жадными глотками пьёшь вино.

Тихое рыдание превращаешь в плач,
В темноте не видно горьких слёз,
Время,это наш с тобой палач,
Сколько не сбылось приятных грёз!?

Ляжешь спать с мечтою засыпая,
Тёплый плед всю скроет наготу,
Ночь прошепчет:
-Всё тебе прощаю!
Утро скажет:
-Верь в свою мечту!


Рецензии