Весенние дожди

Вдруг перестало солнце светить ясно...
От пыльных дней, ты радости не жди.
С грозою вдруг исчезли мира краски,
Но ты не плачь, всё только впереди.

Начнётся дождь и свет исчезнет,
И мир наш окунется в полумрак...
Но знаешь, ведь в потёмках быть полезно,
Ты душу светлую, увидишь только так.

А молний миллион и в душах гром,
Переосмыслишь всё и всех!
Ты наконец-то видишь правду на лице любом,
Ты слышишь искренний и чистый смех...

А солнце снова загорится красками,
Оно сожжет плоды труда грозы.
А люди вновь закроют лица масками,
И позабудут тихие весенние дожди...


Рецензии