Пересечения

Пересечения путей, тропинок и дорог
людей, их судеб и планет -
то жизненный урок!

И как бы не был курс твой строг,
и как бы нос не задран был и важен,
иди ты параллельно даже -
и там и здесь тебе подскажет и поможет Бог
                и не однажды,
                и не дважды!


Рецензии