Связь

Незримых нитей связь необъяснима,
А темноты обыденный предел
Иных влечет тоской к холодным зимам,
Испепеляя в полной темноте.

Ускорит время бег поземкой белой,
И новый день подарит миру свет.
И пробуждаясь,сердце, непременно
Заговорит отчаянно в ответ.

Где тень живет – там солнце не восходит.
Где нет тепла – там не цветут сады.
Все дело не в изменчивой погоде,
А только в том, чего желаешь ты. 


Рецензии