Как холодно - в душе война

Над городом вновь серый купол...
Куда девались небеса,
Вчера натянутые туго?
А город ночь провёл без сна.
И вновь окутан пеленою
Белесой мутной тишиной.
Он о весне грустит со мною,
По нежно-милой и родной.

Зима ещё не начиналась -
За проливным дождём декабрь.
Земля от взрывов разрыдалась,
Не успокоится никак...
Ей не к лицу сейчас наряды
Прозрачно-белой чистоты.
В мозгах у многих те же спады,
И в душах взорваны мосты.

Надежды спрятан уголёк
В такие дальние подвалы,
Чтобы  война не задувала
В тот самый дальний уголок.
Над городом вновь серый купол.
Куда девались небеса,
Вчера натянутые туго?
Как холодно - в душе война...


23.12.2014г. Киселева О.К.


На фото и по ссылке:
Эмоциональный сюрреализм Rosaria Battiloro

Розариа – одаренная и перспективная художница, талант на все руки родом из Неаполя. Специализируется на создании дивных портретов карандашами, чернилами, акрилом, акварель. Основное внимание сосредотачивает на  эмоциях и сюрреализме.


Рецензии
Отлично, Оксана! Как холодно - в душе война... Удачи Вам, дорогая! http://www.stihi.ru/2016/01/26/2628

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2016 09:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание. С теплом)).

Оксана Киселева 7   27.01.2016 10:15   Заявить о нарушении