Настало время яблок наливных...

   Настало  время  яблок  наливных...
   Душистых...  спелых...  запахом  манящих...
   Настало  время  истин  прописных...
   Простых...  житейских...  мудрых...  настоящих...

   По  парку заскучавшему хожу...
   Шуршу  листвой...  слегка  её  пинаю...
   Итог  неумолимый подвожу...
   Случившееся  прежде  вспоминаю...

   Прошедшее...  оставившее  след -
   Там вперемежку    РАдости...  невзгоды...
   Несётся неустанный  Круголет
   Безвременью  РАзДАРивая  годы...

   Брожу...  воспоминаньями  шурша...
   РАссыпан  Свет в  ПростРАнстве  недвижимом...
   И всё  прозРАчней чуткая  Душа
   В  тоске о  Вечном  и...  Непостижимом...


Рецензии