Стих 130. Вселенная дрожит Земля и Осень...

Вселенная дрожит Земля и Осень
Загонит всех в Деревню зимовать
А стран Заморских не узнать
Среди руин лишь ветер носит
Сгоревшие до Тла
Дела Исполненных Времен
Се на исход души Канон.

 Январь 2000 г.


Рецензии