Краткость сестра таланта

Ножи в спине.
Предательство друзей.
Мы не живем,
Мы существуем в одном из видов
королей.
Нам кажется, порой, обидно, что
предали нас те,
Кому мы просто доверяли
И в этой непроглядной тьме...


Рецензии