Личные афоризмы

"Понять,не всегда означает простить." Я не всегда понимаю причины и поступки людей, но пытаюсь, как можно скорее их простить и отпустить - так легче не сойти с ума!

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" ...А они всё быстро забывают и плюют нам вслед.

"Чужая душа - потёмки!" А в потёмках больше шансов нарваться на дерьмо.


Рецензии