Возрождение

Это была последняя сигарета,
Это был последний стих
Он не вернулся с того света
И он совсем забыл про них.
.
Он прожил свою жизнь поэта,
И может быть что этот стих,
Вдруг отвернет людей от света,
Но это ведь не важно,
Ведь это не для них.
Он жил, старался,
Он умирал и возрождался вновь,
Он был хорошим парнем где-то,
Но не нашел свою любовь.
Он прожил жизнь без боли и печали,
А может боль была сильнее во сто крат
Чем мы вам описали
Всего лишь в двух словах??


Рецензии