Знаешь?

Знаешь, как сложно тебя любить,
Бояться сказать, решиться, признаться.
Знаешь, как трудно нерешительной быть?
Лишний раз заикаться, стесняться.

Знаешь, как без тебя сложно жить?
В дни без тебя умираю.
Знаешь, люблю себя я винить
В том, что увидев тебя, взлетаю.

Знаешь, как непросто с тобой говорить?
Вижу тебя и млею, сгораю.
Знаешь, боюсь разорвать ту нить,
Что тонким лучом легла между нами.

Знаешь, как сложно от тебя все скрыть?
Как ни стараюсь, ты понимаешь.
Знаешь, пора мне все карты открыть.
Но ладно, ты и так все знаешь.


Рецензии