All you need is love!

 Я рад нашей встрече, зайдите в мой дом,
 Здесь каждый Вам рад и с Вами знаком.
 Русалки, гитары, вино и варенье,
 Цыгане, медведи, вас ждут с нетерпеньем.
 А, если стесняетесь, мой юный друг,
 То с восхищеньем глазейте вокруг.
 Чёрный котяра лежит на диване,
 Ветер гуляет в открытом кармане,
 Он же, в подарок, наверное, мне,
 Замок из пыли воздвиг на окне.
 В духовке июль, накрыты столы,
 Со стенки за мной наблюдают Битлы,
 Доверчиво смотрят, и их голоса
 Со мною опять творят чудеса.
 Нимфа в белье поливает цветы,
 Невымытый пол навевает мечты,
 Носится запах любимых острот,
 Навязчиво липнет к щекам анекдот.
 Окурки с балкона трассируют ввысь,
 Так ярко студенты празднуют жизнь!…

 А ночью, дождавшись, чтоб тени уснули,
 Парень в очках мне расскажет о Джулии.

            1991 г.


Рецензии
Всё это было когда-то. Ностальгия, право...

Инга Имас-Тепельбойм   28.12.2014 00:38     Заявить о нарушении
И было это здорово...

Вадим Драги   28.12.2014 00:56   Заявить о нарушении