Вернись

Вернись ко мне, я все прощу
И те слова что мне обидны,
И ту любовь, и ту весну,
И те мечты что мы увидели...
Я знаю ты уже не та
Да знаешь все уже не те,
И мы дойдем до дна,
И вместе мы все канем в вечность...


Рецензии