Монохром

Жизнь приобретает серые тона
И зрение давно уж монохромно
И все как будто уж вчера
Закончилось та светлая пора
И жизнь уходит на пароме,
И ты стоишь и смотришь в даль
Туда, где радость и веселье
Где шум и крик
Не вызванный в сердцах
Каким то гребаным мгновеньем
А ты стоишь и смотришь в даль
А всюду серые мгновенья
И правда, мне не много жаль
Мне не дойти до исцеленья...


Рецензии