Друг

Слово друг звучит так громко,
Что о многом говорит.
Но поверь , оно так тонко,
Что порваться может вмиг.

В обстоятельствах серьёзных,
Проверяются друзья.
Друг должен быть всегда надёжным,
Как твёрдой верности рука.

Друг всегда придёт на помощь,
Даже если вдруг беда.
Он за это не попросит,
Ни чего и никогда .

Но ещё ты знать обязан ,
Должен ты таким же быть.
И тогда такая дружба ,
Будет вечно с вами жить.


Рецензии