Вы б хотели?

А Вы хотели бы влюбиться до безумия?
Чтоб на одной своей волне дышать?
Чтоб выйти за пределы всеразумного,
В друг друге лишь достоинства искать.

А Вы хотели б навечно стать счастливыми?
Чтобы никто не мог вам помешать?
К друг другу вечно быть лишь бережливыми,
И что то новое друг в друге узнавать?

А Вы хотели б частицу счастья вашего
Перенести на многие века?
Чтоб искорку костра негасшего
Перенесла в года любви река?

Так пусть же счастье будет ослепительным,
Чтоб не жалеть ни разу ни о чем,
И каждый миг пусть будет вновь волнительным,
Чтоб не забылся он ни ночью и ни днем.


Рецензии