Я напишу...

Я напишу тебе в последних числах сентября,
Когда склоняясь над тетрадью,
В закат пойдут лучи.
Тогда, когда придут воспоминанья.
Тогда, когда они не будут столь близки...

Я напишу тебе о том,
Чем пахнет эта осень.
Я напишу тебе потом,
Когда часы покажут восемь.

Я напишу, но ты мне не ответишь.
Всё потому что нет тебя давно.
Ушёл, пусть был так неприметен.
И вот уже никто не помнит ничего.


Рецензии