другу

Ты самый лучший из моих друзей,
Из тех,кого я знала и любила,
Из тех,кого ждала, о ком хранила
Архивы жизни в памяти моей.
Из тех, кого уже давно забыла,
Из тех, кто в сердце до сих пор живет,
Но для тебя всегда открыты были
Моя душа и мой уютный дом.
Мы никогда друг друга не любили,
Но нас с тобою сблизили года,
Мы этой дружбой очень дорожили
И верили, что будет так всегда.
Ты самый лучший из моих друзей!
Я не стесняясь это говорю.
Сквозь расстояния минувших дней,
Тебя как друга верного люблю!


Рецензии