Снова я без тебя

Снова день,снова утро и вновь бьют часы
Этот день не запомним опять
Те же окна и двери и та же вода
Льется с неба, как и вчера
Снова пропасть увижу меж мной и тобою
И не сможем мы вместе остаться
Как всегда, улыбнёмся друг другу на миг,
Разбежимся по разным углам,
Ну а что же, ведь завтра будет так как вчера
Снова день, снова ночь, снова я без тебя..


Рецензии