Анатолий Овчаренко Выпал снег по всей Москве

      Выпал снег по всей Москве ,
      Веселится вся столица,
      Рубль пухнуть стал вдвойне,
      В утробе доллар шевелиться.

      Новый год ему рожать,
      За алтыном в банк бежать,
      Может разродится,
      Доллар шевелится.
 
      Давит весь Арбат сугроб,
      Все стоянки штрафам гроб,
      Все авто там поседели,
      Не авто болванки,
      У ГАИ подранки,
      Все авто,завод,картели.

      Говорят под Новый год,
      Рост всех цен услада,
      Сам Медведев шишки рвет,
      С елок на награды.

      Снег идет,гудит народ:
      -Коль цену поднимет кот,
      Тот,что жрет ведром креветки,
      Будем пить не спирт,компот,
      Шить с волос жилетки,
      А ,кто лысый драить яйца,
      У кота,хоть у китайца.
      В общим,здравствуй Новый год,
      Веселись,смекай народ!
      
      
    


Рецензии