Когда в жилище беспорядок...

Когда в жилище беспорядок,
То жди последствия потом.
Придёт душа твоя в упадок
И грязной станет, как и дом.

Когда в квартире неопрятно
И не застелена кровать,
Поверьте, очень неприятно
В такой квартире пребывать.

Но если в доме скромно, чисто,
Всё на своих, всегда, местах –
С владельцем дома, адвентистом,
Есть смысл мечтать о небесах.


Рецензии