Не бывает дыма без огня...

Не бывает дыма без огня...
Но вот огонь,как правило, потухший.
И только дыма сизая струя
Напоминает душам о минувшем.

И в пряных ароматах фимиама
Мы тонем, поддаваясь ностальгии.
Я не заметила,как наступил декабрь...
Наверное, не я твоя стихия.

Наверное,не я тревожу мысли,
И не мои шаги ты знаешь наизусть.
А я, представь, все еще помню твои письма
И мне,парой, приятна эта грусть.

Под звуки снегопада и камина
Давай станцуем, я буду в красном.
И тишина...и тусклый свет рубиновый...
Не уходи мгновенье, ты прекрасно...
23.12.14


Рецензии