Никто о Вас не знает

                Л.Л.
Никто о Вас не знает,-
Лишь ангелы да Бог.
Упадок наступает,
Коль не хватает строк.

И плачут дождь со снегом
И, знаю, ждут Весны.
Хорошим человеком
Быть просто...


Рецензии