Автогонщик

Ты автогонщик, первый мой пилот,
Стартуешь ты в очередной полет.
И знаешь ты и знаю я,
Он может быть последним для тебя.

Без риска жизнь нам кажется пустой,
На старте рядом я всегда с тобой.
В глаза друг другу молча мы глядим,
Друг друга никогда не предадим.

Летит машина, сверкает как болид,
А сердце сжато и оно болит.
Круги, минуты, минуты и круги.
Молю я Бога: Боже, помоги!

И вот победа, ты снова впереди
И прижимаешь ты меня к  груди.
Известно издавна нам правило одно:
Кто не рискует, тот не пьет вино. 


Рецензии