Притяжение

Притяжение

Он прикасается
к невыносимой стене…
Ищет ключи,
что случайно оставил во сне.
Ждет, чтоб войти,
но река – иссушается вдруг…
Он хочет пить,
но находит спасательный круг.
Хочет бежать,
но затоплено небо с утра
ломится в дверь,
но в кармане – зашита дыра.
Ищет иглу,
но бросается камнем на дно…
Камень летит
и уже…разбивает окно…
Легче дышать,
за стеной все прозрачней стена.
Там наверху
ожидает спасенье – ОНА!!!


Рецензии