Я стою на краю тебя,..

* * *

Я стою на краю тебя,
чтоб в тебя не упасть – в тебя…
Я держусь за одну тебя,
понимая, что без тебя.

Берег Волги, чьи-то руки,
чьи-то губы шепчут мне –
От любви и до разлуки,
только отзвук в полусне.
Теплый ветер над асфальтом,
чаек резвая игра…
Я тебя забуду завтра,
я любил тебя вчера…


Рецензии