Утро начинается

Утро начинается с тебя,
чашка чая
и окно напротив.
Мой 'рассказ' на том же развороте
/понимается иначе иногда/
Утро начинается с 'мне нужно'
сделать, не забыть ...так пунктов тридцать.
Мозгу в это время еще спится.
Хорошо. Тепло. Мне б никуда...
Утро начинается с 'хочу'.
Я хочу... и дальше без предела.
Каждый раз ‘плюс новое’
что делать?
Помечтаю. Эхну. Помолчу.
Утро начинается
темно.
Скоро Солнце.
Надо измениться.
Стоп. Секунду. Новая страница.


Утро начинается с чего?


Рецензии